Martinsfeier

Martinsfeier 2018

Unser diesjähriges Martinsfest fand am Freitag, 9. November statt. Auch heuer feierten Schule und Kindergärten gemeinsam.

So starteten viele Kinder mit ihren herrlich leuchtenden Laternen am Feuerwehrhaus Mauerstetten in Richtung Schulhof. Die Viertklässler inszenierten wie jedes Jahr das Martinsspiel gekonnt und voller Freude. Auch die Musikanten der Jugendkapelle unterstützten unsere Feier wieder mit wunderschöner Blasmusik. Nachdem Pfarrer Kreuzer die Martinsgänslein gesegnet hatte, durfte sich jedes Kind bei den Lehrerinnen ein Gänslein abholen und sofort verspeisen. In der Aula bot der Elternbeirat der Schule außerdem Punsch, Glühwein und Wienerle an. So fand die Martinsfeier einen gemütlichen Ausklang.

Herzlichen Dank an alle Helfer, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben.